请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 565 人浏览分享

【日系RPG】被怪物少女征服的世界 精修汉化版

565 21

• 软件大小: 3.8G 软件版本:完整版
  • 软件语言:中文  人气指数:9200
  • 系统要求:windows
【日系RPG/汉化/动态CG】被怪物少女征服的世界 完整精修汉化版
游戏概述:
这是一款由[ディーゼルマイン]社团制作的大型RPG游戏
游戏由巴比伦汉化组的[小学森]大佬翻译,文本质量非常之不错
内容超丰富,搭载各种高质量动态CG
11名大佬共同联合绘制插画,5名CV小姐姐超过2000句全程语音
绝对绝对是值得各位体验的超赞佳作!

游戏介绍:
这是一款主打[被各种魔物娘逆推]的绝妙RPG游戏
搭载ACT+回合制RPG两种游戏玩法,全程动态CG+超丰富H事件
出场人物丰富,每个魔物娘都特点十足,而且绝对够色!
丰富的【エロ对战】内容,每场BOSS战斗都爽的汁液乱飞~
内容丰富无比,每种魔物娘都有多个精美2DH事件+全动态H内容
所有内容均为【逆推】,玩法奇妙脑洞清奇。甚至可以被硬生生的榨到死为止!
绝对是超爽,超好冲的绝妙佳作!

游戏介绍:
异世界XXXX年,魔物娘突然出现在了世界各地
渣渣人类在象征性的反抗了一下后,就被彻底征服
只能含着泪被各路魔物娘疯狂榨汁,每天沉浸在这种身体被掏空的屈辱中
(那啥,我也想被拉去榨汁呢……)

男主里克的村庄惨遭全灭
看着德高望重的村长在一只魔物娘身下榨的神魂模糊的惨(???)状
内心被恐惧填满的里克,飞似得逃走了

但是跑着跑着掉下了悬崖(霓虹现在也喜欢玩这种网络小说的套路了)
当他醒来的时候,他发现他握着一把散发着乳白色圣光的剑!
脑海中有一个柔和的声音:用这把精之剑,拯救世界吧!

游戏特色:
超多种类的魔物娘。全部有CV并且都有动态CG,场景宏大,汁液乱飞~
十余位原画大佬的精心绘制,エロ事件达到了惊人的120+,
包含野外遇敌H/BOSS战斗H/逆推H/榨O致死H内容等等等等……
不需要繁琐的升级打怪,越是被榨O,就会变得越强大!放下争斗之心,开心的享受被逆推的美妙感觉吧!
包含丰富隐藏内容,剧情路线,某些重要角色或许会有不同的命运,每次抉择都关系这个世界的安危!
普通杂鱼战斗为ACT+躲避模式,BOSS战斗为传统大型RPG类型
二阶段为エロ战斗模式,全程搭载超赞动态CG!绝对让你一次爽爆!

CG码:616820
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

举报 使用道具

评论 21

子夜  终身会员  发表于 2021-6-17 20:47:35 | 显示全部楼层

举报 使用道具

188377097  终身会员  发表于 2021-6-17 21:50:41 | 显示全部楼层

举报 使用道具

2352541779  终身会员  发表于 2021-6-17 22:20:36 | 显示全部楼层

举报 使用道具

eiji1982  终身会员  发表于 2021-6-18 06:01:17 | 显示全部楼层
妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊妙啊

举报 使用道具

Altrices  终身会员  发表于 2021-6-24 18:12:26 | 显示全部楼层
xgcnfgjfghjgkj

举报 使用道具

142536789  终身会员  发表于 2021-6-24 18:43:31 | 显示全部楼层
suidhfbsekjhfoasn

举报 使用道具

1037149361  季度会员  发表于 2021-6-27 21:26:43 来自手机  | 显示全部楼层
looqkonlpaidappad

举报 使用道具

10010  年费会员  发表于 2021-6-27 23:36:55 | 显示全部楼层
............

举报 使用道具

流年戏红尘  终身会员  发表于 2021-6-29 21:42:00 | 显示全部楼层

举报 使用道具